Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Кого заселять можно? Хороший состав нанимателей
Частный маклер
4 января 2021
13 109
Обсудить
Кого заселять можно? Хороший состав нанимателей

Хорошие составы нанимателей. Каким составам можно и нужно сдавать вашу квартиру! Плохие рассмотрим в следующем ролике.


Хорошие составы - это те наниматели, которые идеально подходят для вашей квартиры. Ваша прямая и непосредственная ЦА - целевая аудитория! Те люди, которые будут жить долго, платить вовремя и с которыми вы сможете построить нормальные отношения собственник-наниматель.


Итак, начнём! Возьмём московские квартиры, ближнее Подмосковье тоже подходит: 



Для однокомнатной квартиры идеальный состав - один человек, либо семейная пара. К сожалению штамп в паспорте сейчас навсегда и ничего не гарантирует во многих случаях, поэтому на него не смотрим. Важно просто понять что парень с девушкой не вчера знакомы и уже образовали нормальную пару, уже давно вместе и достаточно стабильны.

Двухкомнатные квартиры снимают одиночки, пары и пара с ребёнком. Почему не с двумя детьми? С двумя детками лучше снимают уже трешки и живут дольше в трехкомнатных квартирах. Но бывает и так, что двушка подходит для родителей с двумя детьми, как та, что я недавно сдал в Марьино. Мама с дочкой - подростком тоже подходит. И даже двое нормальных братьев или сестёр вполне могут арендовать, но тут очень важно понять как давно они живут вместе, притерлись, не поругаются и не разбегутся ли быстро)

Трешки - пара с ребёнком, двумя детьми. В исключительных случаях и при большой площади - с тремя. Один человек, пара тоже реальны, если понятно что к чему: например люди могут себе позволить кабинет, спальню и гостиную, тут все понятно. Ещё бывает пара с ребёнком и няня, бабушка - но это чаще в четырехкомнатных и многокомнатных квартирах.

4 и более комнат. Тут уже семьи побольше, семьи с родителями или бабушкой. С детьми. Понятные составы. Одиночки и пары богатые снимают подобные объекты в центре Москвы, к примеру. 


Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости