Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
С 28 по 30 марта пройдет онлайн-конференция «Инвестиции в недвижимость 2.0»
23 марта 2023
3 698
Обсудить
С 28 по 30 марта пройдет онлайн-конференция «Инвестиции в недвижимость 2.0»
Бесплатные места на онлайн-конференцию ограничены. Поторопитесь с регистрацией.

Недвижимость — традиционный инструмент для сохранения сбережений. Недвижимость всегда есть в активах как у консервативных, так и у обычных инвесторов. В ней прекрасно всё: стабильность, доходность, ликвидность. 

Масштабная онлайн-конференция «Инвестиции в недвижимость 2.0» делает инвестиции в недвижимость доступными. Она пройдет в онлайн-формате с 28 по 30 марта. 

На мероприятии вы узнаете в какую недвижимость инвестировать в 2023 году в России и за рубежом: апартаменты, мини-студии, коммерческую, загородную, зарубежную и другие виды недвижимости.

В конференции примут участие 15 спикеров: Сергей Шулик, Светлана Улицкая, Марина Салтыкова, Виктор Зубик, Олег Торбосов, Ольга Конзелевская, Татьяна Шкредова, Оксана Мацко, Игорь Жигунов, Анна Громова, Алена Голдина и другие.

Спикеры — признанные эксперты в сфере недвижимости, спикеры Всероссийского жилищного конгресса. Информация, которую вы услышите, объединяет их совокупный 30-летний опыт работы в сфере недвижимости. Вас ждет презентация новых инвестпроектов от экспертов: спикеры представят много интересных проектов для инвестиций с большой доходностью и приемлемым ценовым порогом входа.

Приглашаем к участию профессиональных участников рынка недвижимости и всех, кто заинтересован в сохранении и приумножении инвестирования в 2023 году. Вы получите краткий обзор основных инструментов инвестирования, узнаете о новых возможностях инвестирования в сфере недвижимости и о том, как вы можете зарабатывать на проектах.

Принять участие в конференции можно бесплатно, выбрав тариф Minimum. Поторопитесь — количество бесплатных мест ограничено. Регистрация доступна по ссылке.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости